Total Pageviews

Followers

Instagram

Story


(1)
Dion dan Rahasia Anna

Suatu waktu aku bertemu seseorang, dia mempesona. Aku terpikat pada pandangan pertama terhadapnya. Aku mencoba memberanikan diri berkenalan dengannya. Ternyata namanya adalah Anna, saat mendengar dia berbicara, suaranya terdengar sangat imut. Sungguh wanita yang begitu manis. Kurasa dia adalah tipeku. Tak disangka ternyata dia satu kelompok denganku di kampusku. Ini adalah pertemuan dengan orang yang ku-suka di kampus baruku, maksudnya aku baru saja lulus sekolah dan sekarang mulai menjadi Mahasiswa di kampus yang aku masuki. Beruntungnya aku masuk ke kampus ini dan bertemu wanita yang mempesona. Tapi tunggu dulu, apakah dia sudah punya pacar? Tidak mungkin kan wanita secantik dia masih single? Pasti banyak yang naksir padanya selain diriku. Entahlah nanti saja kutanyakan padanya, saat kembali bertemu dengannya nanti. Ini adalah kisah tentang seorang pria kutu buku yang jatuh cinta pada seorang wanita cantik bernama Anna. Namun tanpa diketahui Dion, sebut saja karakter utama pria dalam cerita ini, ternyata Anna menyimpan suatu rahasia yang tak akan pernah di duga oleh Dion. Apakah itu? Apakah Dion akan tetap mencintai Anna meskipun dia tahu kenyataan pahit tentang keberadaan si Anna. Apakah juga Anna akan mencintai Dion yang selalu membuatnya tertawa dan menceritakan berbagai kisah dari buku yang suka di baca Dion. Apakah mereka berdua akan saling mencintai? Kita lihat saja nanti.


Full Story: (not release yet)

(2)
Cinta Seorang Sahabat

Cerita ini berisikan kumpulan cerpen saya bertemakan Cinta Seorang Sahabat. Rencananya minimal mau dibikin 50 cerpen dengan tema yang sama. Ada happy ending ada juga sad ending. Tapi tentunya banyakan happy ending.

Kenapa Author memilih tema ini, to the point aja karena Author memiliki pengalaman pribada cinta terhadap temen deket author, belum sahabatan banget sih tapi kami dulu deket banget. Hikss :'( jadi sedih. Memang kita gak jadian tapi gak apa-apa lah karena walau sekarang kami gak sedekat dulu, tapi kami masih tetep temenan.

Dalam cerita ini gak semuanya cerita diambil dari pengalaman pribadi, karena 80% adalah karangan author semata-mata.

Anyway, selamat membaca readers. Wish you will enjoy it. :D9

Cerpen Cinta Seorang Sahabat versi 1: Cinta Seorang Sahabat - Nio dan Ririn
Cerpen Cinta Seorang Sahabat versi 2: Cinta Seorang Sahabat - Ferris dan Vena

(3)
Wish Come True

Original Story by Prasetyo Peuru Henry Putra (Tyo)

Genre: Romance, Drama, Fantasy, Psychology, Slice of Life, Comedy

Dedicated for Scarlet Elani. Happy Birthday (Friday, July 31 2015) wish you enjoy it :) Sorry to not give you the sequel of The Hate Re, still didn't finish it yet. *apologize* But, I think this more better for your Birthday now. Once again I said, Happy Birthday Scarlet Elani, may your Wish Come True. Taa haa. Amiiiin.

Semoga suka dengan ceritanya. Kalo gak suka balikin(?)  'Eh?....'  -(o.O")?

Warning: Mixed POV, Surprise!, (maybe) 18+(?).


(4)
The Story of Bebed


Genre: Humor, Slice of life, Drama, Friendship, Romance, School, (some) Horror.

Mengisahkan tentang seorang anak bernama Bebed yang jahil namun ternyata jenius. Dia mempunyai cinta pertamanya sewaktu SD bernama Tasha, namun ketika mau memasuki SMP mereka harus berpisah karena Tasha harus pindah ke Jakarta bersama orangtuanya. Akankah mereka bertemu kembali? Atau ini hanya akan menjadi kenangan romansa Bebed yang akan dilupakannya? Bagaimana aksi kehidupan Bebed? Yuk dibaca...

Part 1: Bebed

No comments:

Post a Comment

Be careful to comment!

Daily Quotes of Holy Bible

Daily Quotes of Holy Bible