Kasih
Kasih mengampuni, kasih menutupi segala pelanggaran. Dan kasih adalah memberi tanpa pamrih, di dalam ketulusan. Itulah kasih sejati. True Love.
Hari ini adalah momen perayaan hari Valentine, hari kasih sayang. Dan aku, bagi setiap umat dan orang percaya. Tuhan mengasihiku, Tuhan mengasihimu. Terpujilah nama Tuhan.
Kristin
Kristin, itulah nama kekasihku saat ini. Ku harap dan berdoa, agar dia menjadi pasanganku selamanya. Kristin Natalia, My Love in Tangerang.
Long Distance Relationship
LDR. Aku Prasetyo Peuru Henry Putra, akrab disapa Tyo, telah menjalin hubungan pacaran Long Distance Relationship dengan Kristin Natalia. Kami resmi jadian pada tanggal 2 November 2022. Naasnya, Papaku meninggal besoknya, 3 November 2023. Dalam suasana duka, kehadiran Kristin melalui hubungan lewat video call, membawa semangat untuk membuatku tetap tersenyum dan bahagia. Tak selamanya 'happy', dalam LDR kami, kami juga merasakan apa yang dinamakan dengan konflik. Namun, aku ingin berkomitmen menjaga hubungan ini, sampai ke tahap serius. I love you Kristin Natalia.
Kedai RPM, Luwuk, Banggai, hari Senin 14 February 2023
Prasetyo Peuru Henry Putra (TYOP)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar