.::| Prasetyo Peuru Henry Putra | @prasetyopeuru | prasetyopeuru@gmail.com | +6281287553107 | Indonesia Raya | tabloidjejak.co.id | Family: Peuru Modaso - Kawung Kumolontang | Mori - Minahasa | Haleluya! :) |::.

Total Pageviews

Unggulan

Petik Manis

  Petik Manis Let me tell u a poem; A poems by Prasetyo Peuru Henry Putra

Flag Counter

free counters

Followers

Instagram

Saturday, January 21, 2023

For you and for me

 Hari ini berjalan lancar.

Namun, ada saja konflik kecil dengan my girlfriend.

Ya udah beres walau kondisi hati aku lagi gak enak aja sekarang.

Kerjaan aman, tinggal revisi dan nunggu kabar baiknya datang bulan depan. Kalo project-nya gagal, aku dah siapin formula lain sebagai tak-tik untuk menghidupkan media Jejak milik Papa yang kini ku kelola.

Gak sehebat Papaku dan masih kurang pengalaman dari banyak aspek. Masih muda setidaknya masih banyak yang bisa ku ciptakan dengan segala ide dan daya pikir dalam mengelola Perusahaan warisan yang lagi dalam masa quo. Butuh modal untuk pemindahan aset ke nama pribadi sabagai Pemimpin Utama.

Aku tak mau meragukan diri sendiri dengan segala kecakapan dalam sistem, pemahaman hukum, lobi, kerja sama dan tetap menghasilkan Media yang berimbang. 

Semoga perilisan dan formasi pengurus yang baru bisa segera berjalan, agar aku bisa masuk ke tahap berikutnya.

Mengenai hubungan relationship aku, aku butuh me time sebentar. Ku harap dia ngerti.

Let me tell u a poem; for you and for me

Satu warna hitam mereka bilang gelap

Satu warna putih mereka bilang terang

for you and for me, maybe it's not a color

but our relationship have many color to put White and Black in our list

Contohnya Jas dan Dress dalam penyatuan ikrar janji dalam pernikahan kelak. 

Dreaming for our happy and sweet future

No comments:

Quotes Holy Bible

Matius 6:33 -- "Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu." -- Lembaga Alkitab Indonesia (TB) Terjemahan Baru.

Youtube

Label

Puisi (215) sajak (156) Lirik (138) diary (51) Lagu (41) Tulisan (35) Curhat (33) Lirik Religi (33) Cerita (27) Novel (25) Poems - NaPoWriMo April 2013 (18) cerpen (18) Novel Ringan (13) Light Novel (12) Basketball and Love (11) renungan (11) Buku (10) Cerbung (10) Kata Hati (10) Poem (10) Poems (9) Story (9) cover (9) desain grafis (9) design (9) graphic design (9) desain (8) sampul (8) FanFiction (7) Lyric (7) Google Play Books (6) Poetry (6) Rohani Kristen (6) Fiksi (5) Sharing (5) perasaan (5) promo (5) Light Novel Indonesia (4) Motivasi (4) Opini (4) Outline Story (4) Prasetyo Peuru Henry Putra (4) books (4) cerita humor (4) cerita lucu (4) rasa (4) Berbagi (3) Cerita Fiksi (3) FanFiksi (3) Jokes (3) KnB Fujumaki Tadatoshi (3) Novelet (3) Outline Cerita (3) Politik (3) Sinopsis (3) olahraga (3) sport (3) Anime (2) Artikel (2) Christian Lyric (2) Free Style Writing (2) Google New Logo (2) Guyonan (2) Hati (2) Heartfelt (2) Kristen (2) Kumpulan Cerpen (2) Meme (2) Novel Planning (2) Novel Ringan Indonesia (2) Oneshot (2) Pengalaman (2) Peuru (2) Prasetyo Peuru (2) Romance (2) Target (2) Tips n Trik (2) Tren (2) Tulisan Gaya Bebas (2) Wisdom of Love (2) fiksimini (2) logo (2) materi (2) music (2) musik (2) song (2) Antologi Cerpen (1) Balajar (1) Baper (1) Candaan (1) Cara (1) Care (1) Celoteh (1) Content Bijak Internet (1) Download (1) Fanfiksi Marvel (1) Fiction Story (1) Fun (1) GENERASI MUDA (1) GENERASI MUDA KRISTEN (1) Gambar (1) Gitar (1) Guepedia (1) Guitar (1) Henry (1) Hiburan (1) Humor (1) Kata (1) Kehidupan (1) Kemajuan dan Kemandirian Bangsa (1) Ketikan Natal Yesus Kristus (1) Komentar (1) Learning (1) Lelucon (1) Light Novel Indonesian (1) Light Novel Outline Story (1) Logo baru Google (1) MAKALAH (1) Marvel (1) Marvel Fanfiction (1) Masukan (1) Meme Anime (1) Menulis (1) MightyText (1) NOO (1) NaPoWriMo (1) Non-Fiksi (1) Notes (1) Number One Online (1) Outline (1) Peduli (1) Pendidikan (1) Pendorong (1) Pengorbanan Yesus (1) Perjuangan (1) Photoshop. (1) Pidato (1) Points (1) Praise & Worship (1) Prasetyo (1) Pray (1) Pray For The Peace In The World (1) Random Romance (1) Random Romance 1 (1) Romansa (1) Saran (1) Semangat (1) Special (1) Surga (1) Synopsis (1) Tanggapan (1) Teknik (1) Tyo (1) Ucapan (1) VRMMORPG (1) Yerusalem Baru (1) Zetokrenz (1) filosofi (1) game (1) janji (1) kalimat (1) karangan (1) karya (1) kolab (1) kumcer (1) kumpulan cerita pendek (1) music video (1) prasetyopeuru (1) teknologi (1) teologi (1)