Dion dan Rahasia Anna
Prolog
Prolog
Suatu waktu aku bertemu seseorang, dia mempesona. Aku terpikat pada pandangan pertama terhadapnya. Aku mencoba memberanikan diri berkenalan dengannya. Ternyata namanya adalah Anna, saat mendengar dia berbicara, suaranya terdengar sangat imut.
Sungguh wanita yang begitu manis. Kurasa dia adalah tipeku. Tak disangka ternyata dia satu kelompok denganku di kampusku. Ini adalah pertemuan dengan orang yang ku-suka di kampus baruku, maksudnya aku baru saja lulus sekolah dan sekarang mulai menjadi Mahasiswa di kampus yang aku masuki.
Beruntungnya aku masuk ke kampus ini dan bertemu wanita yang mempesona. Tapi tunggu dulu, apakah dia sudah punya pacar? Tidak mungkin kan wanita secantik dia masih single? Pasti banyak yang naksir padanya selain diriku.
Entahlah nanti saja kutanyakan padanya, saat kembali bertemu dengannya nanti. Ini adalah kisah tentang seorang pria kutu buku yang jatuh cinta pada seorang wanita cantik bernama Anna.
Namun tanpa diketahui Dion, sebut saja karakter utama pria dalam cerita ini, ternyata Anna menyimpan suatu rahasia yang tak akan pernah di duga oleh Dion. Apakah itu?
Apakah Dion akan tetap mencintai Anna meskipun dia tahu kenyataan pahit tentang keberadaan si Anna. Apakah juga Anna akan mencintai Dion yang selalu membuatnya tertawa dan menceritakan berbagai kisah dari buku yang suka di baca Dion. Apakah mereka berdua akan saling mencintai? Kita lihat saja nanti.
Full Story: (not release yet)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar