.::| Prasetyo Peuru Henry Putra | @peuru.id | prasetyopeuru@gmail.com | +6281287553107 | Indonesia Raja | tabloidjejak.com | prasetyopeuru.com | Family: Peuru Modaso - Kawung Kumolontang | Mia Mori Kawanua | Single but happy and calm! | Haleluya! | Tuhan YESUS adalah Tuhanku untuk selama-lamanya. Amen. | Dalam nama Yesus terpujilah nama-MU Tuhan YME. Amin. | Praise The LORD Above all names Lord JESUS Christ. Hallelujah! by Mr. POPUHYPAZ. (Tyo) | Times Young Organization. #JESUSINSIDE #JESUSFIRST then #youallguys! Haleluya! Thanks My Jesus :) |::.

Total Tayangan Halaman

Followers

Instagram

Flag Counter

free counters

Unggulan

Best of Jesus

Best of Jesus Dibuat oleh Prasetyo Peuru Henry Putra. Hal yang paling kusukai dari Tuhan Yesus ketika masih di dunia dan naik ke ...

Selasa, 09 April 2019

NOO Chapter 3: Perpustakaan Alpha | Buku Skill

Zetokrenz berbicara dengan NPC penjaga Perpustakaan Alpha bernama Adam. Kemudian mengisi data login pribadi untuk bisa masuk dan membaca buku di Perpustakaan Alpha. Begitupun dengan Hiola.

Di dalam perpustakaan Zetokrenz memilih 5 buku menarik untuk dibaca. Buku pertama berjudul 'Tentang Eden', buku kedua berjudul 'Job Awal', buku ketiga 'Job Pelajar', buku keempat 'Tutorial Dasar Pemula' dan buku kelima 'Item Skill'.

Usai membaca kelima buku tersebut, Zetokrenz naik 1 level jadi level 5 dan memilih menaikan status REA(Read) agar bisa membaca buku dengan lebih mudah.

Status Zetokrenz saat ini, STR: 17 | AGI: 7 | VIT: 7 | INT: 10 | DEX: 8 | LUK: 9 | SEN: 7 | WIS: 9 | REA: 13 | LEA: 9

Kemudian Zetokrenz menemukan satu buku yang tampak berbeda. Sayang ketika ingin membacanya, tulisan tersebut tidak bisa dikenal Zetokrenz karena status REA yang masih rendah sehingga buku tersebut tidak bisa dibaca. Zetokrenz pun mengurungkan niatnya untuk membaca buku tersebut.

Setelah itu Zetokrenz membuka satu buku yang tersimpan di rak paling ujung. Saat membukanya, Zetokrenz seperti berada di dunia lain.

"Apakah kau ingin mengalahkan lawan dengan mudah? Mengetahui titik lemahnya? Dan menang dengan mudah? Mengalahkannya dengan senjata? Dengan pedang, panah, tongkat sihir atau tangan kosong? Kau bisa melakukannya! Terimalah berkat ini! Kemampuan khusus, 'Vital Strike'." Sesaat Zetokrenz tersadar kembali dari keadaan sebelumnya yang seperti berada dalam mimpi.

"Apa itu tadi? Hah? Buku yang kupegang tadi menghilang."

Mail! [Selamat! Anda mendapatkan skill langka, 'Vital Strike' dari Buku Skill Vital Strike.]

Zetokrenz bergegas pergi menuju Hiola yang sedang membaca di tempat sebelah.

"Hey! Hiola.. Tadi aku dapat buku skill! Setelah bukunya kubuka, aku kayak di dunia lain. Setelah sadar, bukunya menghilang dan aku dapat skill!" Seru Zetokrenz semangat seperti anak kecil yang dapat mainan baru.

"Wah seriusan? Beruntung banget kamu! Aku malah dari tadi baca gak dapat buku skill. Tapi sekarang aku udah level 3 sih! Lumayan. Hehe..."

"By the way, kamu dapat skill apa?" tanya Hiola penasaran.

"Aku dapat skill Vital Strike!"

"Jadi gimana? Masih mau baca buku? Atau mau nyoba skillnya?"

"Hmm... Sebenarnya sih aku pengen nyoba gunain skillnya! Tapi nanti kamu sendirian di sini.."

"Gak apa-apa sih! Aku masih asik baca. Walaupun sendirian juga gak masalah. Di duta(dunia nyata) aku juga sering main game dan baca buku sendirian. Jadi don't worry! Kalau ada apa-apa kita saling DM(Direct Message) aja. Kan udah temenan ini. Nanti party bareng ya." Ucap Hiola santai sambil tersenyum manis.

Akhirnya Zetokrenz pun menyudahi membaca buku dan berpamitan dengan Hiola yang masih asik membaca di perpustakaan Alpha.

"Bye-bye Hiola! Semoga dapet buku skill yang banyak ya.. Sampai jumpa!" Seru Zetokrenz yang segera ingin berpamitan.

Saat ingin keluar dari perpustakaan, NPC penjaga perpustakaan, Adam memanggil Zetokrenz.

"Tuan sebelum keluar, anda harus menandatangani tanda penerima buku skill yang sudah anda dapatkan!"

"Phew.. kupikir aku harus membayar buku skill yang kudapatkan. Mana mungkin juga kan? Aku kan player baru dan belum punya banyak RP. Haha" Pikir Zetokrenz dalam hati.

Zetokrenz pun menandatangani daftar buku penerima skill. Penerima buku skill pertama, Zetokrenz dengan skill 'Vital Strike'. 

***

Baca Full: Number One Online
Link: https://www.peuru.com/p/noo.html

Tidak ada komentar:

Quotes Holy Bible

Matius 6:33 -- "Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu." -- Lembaga Alkitab Indonesia (TB) Terjemahan Baru.

Youtube

Kakakku :) Punyanya Kak Nandus

Kakakku :) Punyanya Kak Nandus

Pria dalamTuhan YME

Pria dalamTuhan YME
My Fam