Total Pageviews

Followers

Instagram

Wednesday, September 2, 2015

Aquila Story to WoHxH

*note: komen di fb yang ku save di blogger. kejadian dah berapa tahun yg lalu. nostalgia masa2 nge-rp pertama kali mode on :3*

gue kenal owl pas jd member b:pki dgn spesialisasi weapon master using a sword just like me the first one sword master and the only one using that name(swordmaster) not weapon master.
dan krn gue ngedirin guild SM Ent. di b:pki yg khusus utk smua swordmaster jg weaponmaster as using sword. maka dr itu gue tertarik utk rekrut owl gabung.. gue add friend and masukin ke grup guild. tp dianya g pernah konfirm ==" pdhl gue dftarin dia sbg slah satu member dr SM Ent. (a.k.a Sword Master Entire). trpksa gue hpus lg and rekrut yg lain, nmn msh ttp kurang 1 slot member.
someday pas gue lg liat di timeline fb gue. ada nama tmn yg komen di WoHxH. iseng gue pengen liat komennya disana kea apa.. and trnyata owl yg lg komen ama member WoHxH yg dlu sma skali g gue kenal satupun termasuk rena, luna, heiz, feiz, hanzo, hiso, etc.
yg gue trtarik dr percakapannya prtma krn lucu baca owl yg dibully utk dijadiin santepan. namun ttp terkesan family bgt, beda dgn b:pki yg slalu berbicara ttg battle, event etc. yg pnting bs cpat naik rank and get as many zeny as possible. intinya membernya lbh menjunjung tinggi kekuatan utk bs lebih kuat dan kuat lg, termasuk gue jg dlu. melamar jd admin dgn alasan ingin dpt gaji zeni 1000z/week biar char gue lebih cepat maju for become a stronger as fast as possible morethan anybody on b:pki except lord as leadadmin.. gue g bgtu berharap bs lbh dr dia. karna diakan ownernya.
namun motto untuk bisa menang disetiap pertarungan adalah 1 hal yg hanya ad dipikiran gue saat itu.. smpe satu saat gue kalah ama 1 ex-admin mr.d 1 rank lbh tinggi di atas gue. pdhl gue yakin hrsnya gue yg menang. tp udh di result ama lord. gue cmn bs diem nyantai seakan gue biasa aja. itu satu2nya kekalahan w disemua battle yg pernah w jalanin di b:pki dan 1 alasan pendorong gue utk bs add fb owner fp lord. chatt mendaftar sbg admin dgn guyonan kecil seakan gue cmn sekedar brcanda. awalnya dia blg bkalan kehilangan member unik(semacamnyalah) tp gue yakinin g bakal. smpt dia ngsh syarat nyari member tmn gue yg sma kea gue. jelas impossible, dmn gue nyarinya. susah bgt bhkn mustahil. akhirnya gue press yakinin dia buat jdiin gue admin dsna. selama mnjd admin gue mulai brubah pikiran lg utk g bgtu menomor satukan jd the best player.. gue on tiap hari brusaha bikin wall menarik. hingga banyak member yg segan. namun itu malah awal gue berantem ama ex-admin mr.d krn **. pdhl cmn hal sepeleh. akhirnya gue blacklist dia dr pertemana fb. 2 hr kmudian klo g salah. n akhirnya dia dihilangkan jbatannya sbg admin a.k.a dipecat ama lord. gue g mau ambil pusing dan trus brusaha jd admin terbaik slain lord. sukses. dlm pikiran gue, more comment in every wall I made. hrs jd wall dgn komen trbanyak. sukses. jalanin. akrab dgn salah satu member cewek, sering chat bareng dan telponan tiap malam ampe ketiduran dan telpon msh nyala. sayangnya trnyata dia dh punya cowok. member itu skrg salah satu admin di b:pki fp. dn hingga pada 1 titik jenuh. gue resign ngadmin difp sna. sbnrnya sih alasan terkuat gue resign bkn krn ksibukan lain di duta utk msk universitas. tp lbh krn gadis td.
walau gue ama dia msh akrab namun trasa ada jurang atau mungkin dinding besar yg ngalangin. awalnya brmula saat dia mnta gue bntu bangunin dia jam 5 lewat tlpon. nmn yg g disangka malah nyokapnya yg ngangkat. ngobrol panjang lebar. smpe gue janji utk g bkal nelpon putrinya lg kcuali lewat nyokapnya. ibunya over protektif sprtinya krn dia udh g punya bokap lg dr kecil. (dia org ketiga diduta sbg gadis yg pernah dkat ama gue dgn single parent. cmn 1 dlu yg orgtuanya komplit yg pernah jd pacar gue)
back to story, gue blm aktif lagi di b:pki mgkn udh sekitar seminggu dn plg sering di hxh. oia, awal gue gabung sini selain krn awal taunya ama owl. tp kemudian pas gue blg ama alluka yg dtg ngecek promo dr owl utk dtg mampir ke fp wohxh stelah add fb nya trlbh dhulu. pas komen di sana pertama asik ngobrol ama owl and alluka, then I decide for join cause making me really feels so comfort morethan uknowwhat. pas dftar gue g jd sm lg tp wm tipe bumerang biar bs jarak jauh dekat dan utamanya skill nnti yg sudah gue rancang sdemikian rupa dr awal smnjak mulai dftr. makanya gue psti butuh waktu cukup lama hanya utk membentuk char yg ideal dgn tipe gue. (mgkn krn tipikal dasar gue yg serius ditiap bidang yg gue gelutin, makanya gue selalu brusaha membangun fondasil awal yg idealis dan sempurna.) Saat daftar lg dgn nick char aquila, sengaja gue pake lg nick itu dan jdiin nama resmi char gue sblmnya krn slain udh byk tmn yg tau gue as aquila ((g trmsk nick char gue di game online sblm knal fp battle prtama x dr tmn dgn nick char usual lime), tp nick aquila gue prtahananin krn gadis itu dlu yg suka manggil gue aqui krn gue yg singkatin namanya hingga dia mnta ubah nick dipersingkat sprti panggilan gue ke dia. dr awal dftar yg nicknya adalah violet brubah jd vio. (pdhl gue kbtulan admin b:pki yg suka nyingkatin nama dlu seenaknya manggil sesuka gue biar terdengar lebih enak dlm pemikiran gue. cntoh lightmen»lmen»lig, violet»vio, mr.d»d, lizero»liz, zakoza»zak, etc. makanya gue paling senang disebut aqui pas ngobrol drpd aquila, nmn nick ttp aquila. hnya panggilan yg dipersingkat jd aqui krn kesannya lbh akrab dan cute bg gue)).
gue ngunjungin fp wohxh awalnya krn dh janji ama alluka buat mmpir dan pertama x komen awalnya di wall setor misi yg ampe bikin wallnya dpt nampung sekitar 320an lebih komen, stelah ngobrol ama alluka n owl. gue terus asik ngobrol ama mika first and her sister lucy then with someone else I forgot her nick. yg terutama ama mika apalagi pas tau dia msh tk and udh jago fb an dgn bhs yg kesannya g kea anak tk umumnya (I was think her genius as like me. Hoho..). gue asik pengen ngobrol akrab ama dia, kmudian buka link dr dia di komen yg isinya gambar horor, setan cewek. akkhh jd kaget, and gue becanda komen kesal ama dia (wlaupun emg kaget jg dikasih trap, nmn lbh ngrasa lucu ama tindakan dia) dan dalam komennya becanda dlm imajinasi kea mau ngasih hukuman ke dia krn ngerjain kak yg lbh tua. sambil komen kecewa digituin buat lucu2an biar makin akrab. trus owl dateng lg and di bully ama kita berempat (gue, mika, lucy, 'lupa') ampe modar dlm cerita..
awal dr situ yg bikin gue pengen ttp hdr n ikut berpartisipasi ramein wohxh. ampe jd member ttp skrg. jg ikut hxha. resign admin b:pki walau ttp mo stia ama fp ini krn ini fp battle pertama yg gue ikut gabung dan dgn sejarahnya gue di fp tsb.
akhirnya gue membuat sejarah gue sndiri lg skrg di fp wohxh ini, dan dpt byk teman baru spesial oneechan X3a ahaha...
owl yg bikin gue tau ttg kbradaan fp ini.
alluka yg bikin gue bs komen pertama x ngunjungin wohxh ampe mutusin buat ikut dftar.
mika yg bikin gue betah pengen terus di wohxh prtma x.
^ ;)
dan seterusnya...

*jadi curhat panjang bgt dh gue kea story.. :/ hmm.. when I'm writing down then feels enjoy and excited too for still keep writing until what I think all needed to posting really end, I can't stop to still made it. I wouldn't finish it however if I still have an energy to keep it up on the way until I think it's enough. except when I feels more tired and sleepy than writing, I will sure to choose take a rest/sleep. It'll better.

ok... finish.

Aquila

4 comments:

  1. Tersupisupi baca ini wkwkwk
    Jadi kangen owl,,apa kabr tuh anak skrg?XD

    ReplyDelete
  2. tersupi-supi apa itu neechan XD

    wah iya owl org aslinya yg mana ya? trus nama akunnya skrg apa? haha si burung hantu :D

    ReplyDelete
  3. Tersipusipu mksdnya wkwk,,
    Ga tau akun fbnya msh aktf apa ga,,,tp temenan di ig aja...

    ReplyDelete

Be careful to comment!

Daily Quotes of Holy Bible

Daily Quotes of Holy Bible